YOYAMUSEO, EL ANTIGUO YOYA

HOY ESTE BLOG SIRVE COMO MUSEO (MEMORIA HISTÓRICA Y TAL).

Se conservan sólo los posts que Haloscan chapó; pero podéis consultar todos los comments en
http://dl.dropbox.com/u/86155/CommentsYoyaBlog.zip (recopilada por Leonard) . También en http://onlyone.es/yoya/yoya.php (versión online de la mayoría de comments por ONe)

Durante un tiempo también funcionó como cantera (?) para posteadores, alias Yoya Atlètic, pero quien quiera debutar (?) ya puede hacerlo en el primer equipo (?)

RECORDAD QUE EL YOYA HA RENACIDO EN DIARIO: www.diarioyoya.com

(sitio provisional: http://yoyalodijetambien.wordpress.com )

viernes, 6 de noviembre de 2009

NESESIT UN SISPLAU by enònim

Ola emics!!! Emics del llibreta elèttrica "Yo-Ya El-Digui-Digui"!!!

Em'adreso a vusaltres per, un cop més, pedí un pequeñ ajut. No ejut econòmic, que no nesesit, ¡ya saps!, sino, eutomàticament, un ejut sisplau de per febor.

Alishores, resulte, que, un conegut del femília, per un quesualidat del vida, interesa de sapiguer noms de bé piloters quetalans.

Yo coneix elguns, en un moment dat: el guardamet és fàsil fàsil, Engoy. Y un bé sentre-el-quempista, tembié: Jordi Cruijff. Per, e pertir d'ekí, mi amic ya non sap mol més. Intonsas, aleshores, in un moment dat (pel sak), els erticulistes y cumentaristes de "Yo-Ya-El-Digui-Digui" sou bien "cunesérs" del fúmbol em pueden ayudart el meu emic.

Per ejempl, un ves més, vulem de saber: Eniesta, Don Andreu, ¿es quetalán? Y... ¿¿¿este noi velòs estrem, "Lleo Més-i-Més-i-Més" es del nostre peís??? I éste mes alto que un Sant Pablo, Bramílovich, ¿es de Vich, como el fuet? Y ya que parle de embotits, el "Chorisu" Domíngues, del Ruïn Quesán...? Més preguntes: Temudo. Est sí que es quetalán, peró, ¿es fumbolista?

Keite ya sé que sí es quetalán, perque, en un moment dat, le sentit molts Besas (bé piriodista, pèr sert) per Tele-Tres parlar en quetalán amb Chapi Puyol. Intonses, yo pens que Keite és de Lleide, ¿és així? Y, un ves más: el Keite és negre. Com "El Mureneta" ¡¡La Mare de Déu!!

D'altre bandulera, un cop més, és normal que el mi amic conós que Enric i Vidal, bien estrem y discret leteral esquerro, de Barsa, tembé són quetalans, per el nom ya se veu.

No-Nada-Menos, el fill de Busi ya sé que no és quetalá, perque, un cop de fals més, és de "Siutat Bedía" i en "Siutat Bedía"... ¡¡¡¡tods són cherniegos!!!! Piquembauer tempoc, porque, es el que siempre dic, per el cock-nom ya es ve que es Elemán. Y tembié por el esta-tura (el conseliera del Justisia). Selades ya sé que tempoc, porque, utomáticament, es de "Endorra", el país dels Perineus. Però, quísas, ¡¡¡el podemos traert de contrebando!!!!

Ileshores, ¿¿Enric Questel?? El del tebeo. ¿¿Encara chuga??

Y per febor no me digues Charly, que Charly no el pongo que es un quebrón y més lento que el queball dels queballitus.

Buenu. (Ay: "bé"). Si me puedes ayudart (e mí, no, e mi emic que tiene un putblema) ya me dirás elguns nombres més.

¡¡¡Grasies!!! ¡¡¡¡Mersès, emics!!!!

PIEL DEL POLLASTRE: 364 dies de golf.

CAL FOTRI OUS: El Charly, que tien un ós a lesquena y es un quebrón James. ¡¡Vas bien, Cereso!!!

YOYALODIJE se alimenta de la pluralidad de opiniones y el derecho a expresarlas. Por el momento (?) somos una plataforma sin ánimo de lucro, con el simple objetivo de ofrecer un megáfono internáutico a cualquier descamisado con algo que decir relacionado con el Barça, o ni tan siquiera sobre ello. Aunque prioritáriamente sí, of course. De este modo, cada artículo está vinculado al autor del mismo, no al blog como ente. Llegados hasta este punto, no se escandalicen; para tanganas de verdad, división de pareceres y locura, acudan a los comentarios, la verdadera miga de este chiringuito. De los cuales tambien se responsabiliza todo el mundo individualmente. Y si no les gusta.... QUE LA CHUPEN!!! (con el perdón de las damas). Apa, circulen.